EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
دجاج كنتاكي لشيف اسامة Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    دجاج كنتاكي لشيف اسامة

    ملك المنتدي الاول
    ملك المنتدي الاول
    Admin


    المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 28
    الموقع : https://egystar.own0.com

    دجاج كنتاكي لشيف اسامة Empty دجاج كنتاكي لشيف اسامة

    مُساهمة  ملك المنتدي الاول الجمعة يوليو 09, 2010 9:52 am







    الدجاج الكنتاكي

    التتبيلة :
    لبن زبادي أو لبن رايب أو خليط من الاثنين - ملح - فلفل أسود - بابريكا - شطة سايلة - بصل و زنجبيل و ثوم طازج أو بودرة مطحون ناعم
    تخلط جيدا

    الطريقة :

    1-
    نتبل فيها قطع الدجاج أو دجاج المقطع pop corn ( قطع دجاج مخلية ) و ممكن تتبيلها قبلها بيوم في الثلاجة
    2-
    نستعمل دقيق ذرة مخلوط مع دقيق أبيض أو دقيق أبيض فقط
    دقيق الذرة يجعلها مقرمشة
    ممكن نضيف للدقيق مشوية فلفل أو زنجبيل أو الطعم الذي تفضليه
    3-
    نصفي الدجاج من سائل التتبيلة الزيادة و نضعها في الدقيق و نغطيها به جيدا و نتخلص من الدقيق الزايد بوضعها على شبكة تحتها صينية حتى ينزل فيها الدقيق الزيادة
    و دجاج ال pop corn بنفس الطريقة
    4-
    تحمر قطع الدجاج في زيت غزير في حرارة 170
    لو عندي دجاجة وزنها 1 كيلو مقطعة إلى 8 أو 12 قطعة تأخذ حوالي 5 دقائق
    لو أتحمرت و صار لونها ذهبي دون أن تستوي بنكمل سواها في الفرن
    5-
    نطلع الدجاج على فوطة حتى نتخلص من الزيت الزيادة
    تقدم ساخنة أو باردة







    دجاج كنتاكي لشيف اسامة 1





    لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي اضغط عليها







    دجاج كنتاكي لشيف اسامة 2

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:15 pm