الحشوة :
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات
و تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير :
2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
الطريقة :
1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت
ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات
و تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير :
2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
الطريقة :
1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت
ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي
الأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر
» دجاج محمر مع الليمون المخلل
الأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار
» سمبوسك بالدجاج
الأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار
» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
الأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار
» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
الأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار
» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
الأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر
» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
الأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر
» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
السبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر
» مشروب الموز بالحليب والزبيب
السبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر