EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
سوشي عربي  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
سوشي عربي  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
سوشي عربي  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
سوشي عربي  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
سوشي عربي  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
سوشي عربي  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
سوشي عربي  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
سوشي عربي  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
سوشي عربي  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    سوشي عربي

    المستشار
    المستشار
    Admin


    المساهمات : 30
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 31

    سوشي عربي  Empty سوشي عربي

    مُساهمة  المستشار الجمعة يوليو 09, 2010 11:18 am

    [size=18]
    [b]طريقة تحضير سوشي عربي:
    1-يغسل الرز و ينقع في الماء لمدة نصف ساعة.
    2- يوضع كمية الماء الذكورة في قدر على النار بمجرد غليانه يوضع الرز فيه و يسلق (من الملاحظ ان يلتسق الرز في اليد لا في القدر).
    3- ينقل بعدها إلى صحن كبير و يفرد به و يرش عليه الخل ويترك ليبرد و يقلب خلالها كل 5 دقائق لمدة 20 دقيقة كافية ليبرد.
    4- تفرد القطعة الخاصة بلف السوشي(الحصيرة) و ممكن الإستعاضة عنها بقطعة قصدير كبيرة يمد الرز أولا ويفرد بالشوبك ويرص جيدا ثم توضع عليه المكونات : أوراق الخس ثم المرتديلا أو التونة ثم الهالابينو و يلف الرز بمساعدة الحصيرة الخاصة أو القصدير وأخيرا يقطع الرول بعد إزالة القصدير بعرد 6 سم و يقدم باردا.
    ملاجظة: يمكن عمل لفة السوشي بالخس بدل ورق السوشي يقطع ورق خس شرائط بعرض 4-5 سم و توضع كمية رز بسيطة تمد عليها ثم شريح صغيرة منالمرتديلا أو ملعقة صغيرة من التونة و تلف باليد و ترص جيداو تقدم. أرجو أن تنال إعجابكم فأنا لا أتقبل السوشي أو الوسابي.
    المقادير:
    [right]كأس رز مصري أبيض.
    1و 1/2 كأس ماء.
    4 ملاعق أكل خل الأرز.
    بعض شرائح من المرتديلا رومي المدخن أو التونة.
    أوراق خس (فقط القسم الأخضر).
    فليفلة حارة (هالابينو).
    ][/right]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:29 pm