EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل سمك بصلصة الكاري

    ملك المنتدي الاول
    ملك المنتدي الاول
    Admin


    المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 28
    الموقع : https://egystar.own0.com

    طريقة عمل سمك بصلصة الكاري Empty طريقة عمل سمك بصلصة الكاري

    مُساهمة  ملك المنتدي الاول الجمعة يوليو 09, 2010 9:45 am

    سمك بصلصة الكاري
    طريقة عمل سمك بصلصة الكاري 8397


    أعدّت «الشيف» فاطمة فنيش هذا الطبق في مركز «عالم الحمية»، بالرياض

    المقادير:
    - نصف كيلوغرام من فيليه السمك
    - 3 حبّات من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
    - حبّة من البصل، مفرومة
    - حبّة من الفلفل الأخضر الحار، مفرومة فرماً ناعماً
    - 10 ورقات من الكاري
    - 3 فصوص من الثوم
    - نصف ملعقة من الزنجبيل الطازج
    - 3 حبات من الهال
    - 3 حبات من كبش القرنفل
    - ربع باقة من الكزبرة
    - 4 ملاعق من الزيت النباتي
    - ربع ملعقة من الكركم
    - ربع ملعقة من الفلفل الأسود
    - ملح، حسب الرغبة
    - كوب من الماء
    طريقة التحضير:
    - يقطّع السمك إلى مكعبات. ثم، توضع في صينية غير لاصقة، مع قليل من الزيت، ويتمّ إدخالها إلى الفرن، لمدّة 20 دقيقة، وذلك على حرارة متوسّطة.
    - في قدر توضع على النار، يضاف الزيت والبصل، ويقلّب البصل حتى يصبح أشقر اللون. ثم، يضاف الثوم والبندورة المفرومة وأوراق الكاري.
    - تهرس حبات الهال مع كبش القرنفل، ثم تضاف إلى القدر، وكذلك الزنجبيل والكزبرة المفرومة وقليل من الكركم.
    - تدع القدر على النار، حتى تذوب البندورة تماماً.
    - يضاف كوب من الماء إلى المزيج السابق، وينتظر إلى أن يغلي. ثم، يوضع السمك فوق المزيج ويترك على نار هادئة حتى الغليان لمدة دقيقة واحدة.
    - يقدّم الطبق مزيّناً بورق الكاري، إلى جانبه الأرز الأبيض


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:15 pm