EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء

    ملك المنتدي الاول
    ملك المنتدي الاول
    Admin


    المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 28
    الموقع : https://egystar.own0.com

    خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء Empty خروف مشوي,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء

    مُساهمة  ملك المنتدي الاول الأربعاء يوليو 07, 2010 6:38 pm

    خروف مشوي في الفرن



    أكـثـر مـنـاطــق الـمـمـلـكـــة


    الـمـقـاديـــر

    خروف وزنه من 11 إلى 12 كيلو
    عصير 3 بصلات
    2ملعقة طعام صلصة طماطم
    1/2 كأس سمن
    8حبات ليمون صغيره ( بن زهير )
    ملعقة طعام زبده
    قليل من الملح والفلفل الأسود
    ملعقة طعام لكل من البهارات الناعمة التالية
    ( كمون، هيل، قرفة )
    حلقات ليمون وطماطم مع البقدونس للتجميل
    8حبات قرنفل
    1/2كأس خل أبيض
    خضار مسلوقة ( بطاطس، بازلاء، جزر، كوسة )

    الـطـريـقـــــة

    1- ينظف الخروف جيداً بالدقيق والملح والماء ويدعك بالليمون وقشر البيض
    ثم يغسل جيداً ويصفى من الدم.
    2- يتبل الخروف بالثوم والبصل والملح والبهارات والخل ويدهن بالصلصة
    والزيت ويغلف بالقصدير جيداً ويدخل في فرن ساخن لمدة أربع ساعات مع
    تقليبه كل ساعة للوجه الآخر وإضافة بعض الماء حتى لا يحترق وعندما ينضج
    يرفع القصدير ويترك في الفرن حتى يتحمر.
    3- تشوح الخضار مع الزبدة والملح والبهارات.
    4- يوضع الخروف في طبق بيضاوي كبير ويجمل بالخضار والليمون والطماطم
    والبقدونس حسب الرغبة.
    5- يقدم مع سلطة لبن وسلطة خضراء وأرز أبيض

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 8:19 pm