EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
ورق العنب المحشي Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
ورق العنب المحشي Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
ورق العنب المحشي Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
ورق العنب المحشي Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
ورق العنب المحشي Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
ورق العنب المحشي Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
ورق العنب المحشي Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
ورق العنب المحشي Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
ورق العنب المحشي Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    ورق العنب المحشي

    ملك المنتدي الاول
    ملك المنتدي الاول
    Admin


    المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 28
    الموقع : https://egystar.own0.com

    ورق العنب المحشي Empty ورق العنب المحشي

    مُساهمة  ملك المنتدي الاول الأربعاء يوليو 07, 2010 6:37 pm

    وسع بقي لورق العنب ( المحشي )
    المقادير:

    ورق عنب -

    1ونصف ارز مصري -

    3طماطم مقطعه قطع صغيره -

    بصله مفرومه ناعمه -

    ملعقه كزبره ناشفه -

    5ملاعق نعناع مفروم +5ملاعق بقدونس مفروم -

    نصف كوب زيت زيتون -

    نصف كوب ليمون -

    ملعقه كمون ناشف مطحون او سنوت -

    ملح على حسب الرغبه -

    نصف كوب ماء .



    الطريقة:

    تمسكين اول شي الارز وتنقعيه في ماء ساخن او دافي لمدة نصف ساعه بعد ذلك تضعين جميع المقادير مع الارز ماعدازيت الزيتون

    تضعين ملعقتين فقط والماء لاتضعينه مع المقادير ومن ثم تمسكين الورق وتحشينه بالحشو السابقه ومن ثم تضعين في القدر البطاطس

    المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب وفي الاخير تضعين الماء عليه بس الماء لا يكثر وضعي في الاخير مرقة ماجي..وبالعافيه

    ملاحظه: اذا خقتي ان ورق العنب يتفتح , دعية يطبخ شوية ومن ثم ضعي عليه طبق زجاج على حجم القدر ودعية يطبخ...... وكل

    شوية وشوفيه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 8:32 pm