EGYSTAR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المحترفين والكبار

المواضيع الأخيرة

» كيف تتخلصين من لون وجهك الاصفر والشاحب ؟!
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:43 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» دجاج محمر مع الليمون المخلل
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:16 pm من طرف المستشار

» سمبوسك بالدجاج
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm من طرف المستشار

» من هو الشخص الذي لن نتساه لو مر عليك الزمن
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 pm من طرف المستشار

» البنات كااااااااااااااااالتفاحة
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 pm من طرف المستشار

» طفل احضر تراب الجنه ؟؟!
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:50 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» ازاى تعملى صابونك بنفسك ..............
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 7:48 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» صوت بكاء يصدر من غرفة فتاة توفت
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:26 pm من طرف قمر على هيئة بشر

» مشروب الموز بالحليب والزبيب
سمك محشو الأعشاب والجمبري  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:33 am من طرف قمر على هيئة بشر

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    سمك محشو الأعشاب والجمبري

    قمر على هيئة بشر
    قمر على هيئة بشر


    المساهمات : 74
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://egystar.own0.com

    سمك محشو الأعشاب والجمبري  Empty سمك محشو الأعشاب والجمبري

    مُساهمة  قمر على هيئة بشر السبت يوليو 10, 2010 5:16 am

    [color=green]]size=18]سمك محشو الأعشاب والجمبري

    طريقة تحضير السمك المحشو بالاعشاب:

    يُخلى السمك من اللحم والعظم مع المحافظة على شكلها بالرأس والذيل لاستخدامها كقالب لاحقاً.
    - يُفرم لحم السمك مع نصف مقدار الكريمة اللباني ويُتبل بالملح والفلفل و يوضع الخليط في كيس حلواني.
    - يُفرم الجمبري مع النصف الآخر من مقدار الكريمة والبقدونس ويُتبل بالملح والفلفل، ثم يوضع في كيس حلواني آخر.
    - يُوزع خليط السمك داخل جلد السمكة (القالب) باستخدام كيس الحلواني.

    - يُوزع خليط الجمبري فوق خليط السمك.
    - تُلف السمكة باستخدام شاشة.
    - يُجهز وعاء الطهي على البخار بوضع الماء والخضروات بداخله.
    - تُوضع السمكة داخل وعاء الطهي على البخار، وتُترك حتى تنضج.
    - تُترك لتبرد ثم تُقطع الى شرائح سميكة و تُـقدم الى جانب سلطة

    المقادير:
    1 سمك كبير(وزن كيلو أو أكثر)
    1 كوب كريمة لباني
    2/1 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    خضروات حسب الرغبة ( لاضافة نكهة لماء الطهي على البخار)
    ملح وفلفل

    [/color][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:23 pm